项目指南
返回
2017年上海市高雅艺术进校园专项资金申报指南

 

一、资金名称

上海市高雅艺术进校园专项资金

二、申报依据

《上海市高雅艺术进校园专项资金管理办法(2017年版)》(以下简称《管理办法》)

三、扶持对象

以本市国有文艺院团为主、兼顾部分国内外来沪的高雅艺术经典剧目的剧团及原创佳作进校园巡演的本市民营院团。

四、评审方式

    项目申报、专家评审。

五、申报项目期限

2016年41日至20161231日举办的进校园演出。

六、申报项目要求

(一)申报条件:①演出项目已纳入《2016年高雅艺术进校园演出剧目菜单》。

(二)申报材料:①《上海市高雅艺术进校园专项资金补贴申请表》(附件1);②《上海市高雅艺术进校园演出反馈表》(附件2)。

注:因本申报指南公布时,进校园演出均已完成,故原《“高雅艺术进校园”活动演出经费申请表》及《“高雅艺术进校园”演出反馈表》仍视为有效,本次可作为申报材料提交。

七、受理方式

(一)受理时间:

1.网上申报

即日起至227日,登录市文广影视局、市文物局专项资金项目管理与服务平台系统(http://zxzj.wgj.sh.gov.cn),进行在线填报并提交相关电子材料(网上申报平台将于22717:00关闭)。

友情提示:22717:00为网上提交符合规定材料的最终截止时间。对申报材料不符合要求的,受理人员将在收到受理材料后的5个工作日内以电话或短信形式通知申报人。需要重新申报的申请主体,如在截止时间前未能重新提交符合要求材料的,受理窗口将不予受理(建议初次申报时间早于22117:00)。

2.现场递交书面材料

完成网上申报后,打印相关材料,签字盖章后提交至市文广影视局、市文物局行政事务受理中心。材料受理时间截止228日(工作日9:00--17:00)。过期不予受理。

书面材料需现场递交,不接受快递、邮寄等方式。

(二)受理地点:上海市文化广播影视管理局、上海市文物局行政事务受理中心(巨鹿路709号)

(三)联 系 人:陈默耘  33394073

政策咨询:葛拥佳  23128163

 

Copyright ©2012-2020 wgj.org 上海市影视文化管理局 上海市文物局 All Right Reserved
运营机构:上海市影视文化管理局 上海市文物局 沪ICP备01325623号-4